2021HAPPY 牛YEAR寒假閱讀推廣

作者 

寒假不看書要幹嘛!來參加圖書館的寒假閱讀活動吧~

為今年訂個新目標!許下新願望吧!

2021reading

 

 「告別牛脾氣」書展~許自己一個新年新希望!

寒假期間冬夜漫漫,在溫暖的燈光下閱讀一本好書是最幸福的事٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 在期待迎接新年的同時,也為今年許下一個新年新希望!

訂下目標與勇往直前,圖書館也為你準備了許多心理勵志、目標管理以及名人成功法等分享的主題好書!快來借閱回家吧!

 20210101

更多精彩延伸活動回顧

 

1、「牛」轉乾坤~自助借書抽好運!

寒假漫漫~疫情升溫不敢到處趴趴造,借本好書宅在家充實自我吧!自助借書機密碼保安再升級!不用排隊迅速上手!

活動期間使用自助借書機借書,借的冊數越多,中獎機會越大喔!每雙週將抽出3位愛書人贈送神秘小禮物!

 

 

 

3、牛年行大運~春節揮毫暨紅包拓印活動(已截止)

農曆新年快到了!1月25日起至2月5日止(不含1/30、1/31),只要手機出示追蹤圖書館IG或加入LINE粉絲團的畫面,即可向1樓流通櫃台索取春聯紙2張及紅包袋1個,數量有限,贈完為止!可在櫃臺前桌完成紅包拓印及挑高區揮毫喔!

readeing3

 

 

 

4、牛刀小「視」IG貼文分享活動 <-點我參加活動去

 reading4

閱讀 1454 次數 最後修改於 週二, 04 一月 2022 14:54