週日, 11 十二月 2022 14:33

怪獸與鄧不利多的秘密

《怪獸與牠們的產地》第三集電影《怪獸與鄧不利多的秘密》,將繼續跟隨奇獸飼育學家紐特斯卡曼德的冒險旅程,而鄧不利多家族之謎在本作將有更多曝光。

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 14:20

捍衛戰士:獨行俠

湯姆克魯斯最經典代表作續集,「獨行俠」彼得米契爾再次展現對速度的渴求,當他訓練一組(TOP GUN)菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,被迫面對自己最深層的心魔。

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 13:29

無名弒

一個路見不平的人竟成為毒梟老大的復仇目標,有時候一個毫不起眼的人才是最危險的人。受到忽略的父親及丈夫,總是對人生中受到的侮辱忍氣吞聲,從來不會反擊。但千萬別小看他!別小看無名小卒!

發佈於 多媒體影音
週五, 25 十一月 2022 13:07

保鑣沒有假期

尼克和德里克原本計畫度過一個輕鬆的假期,但當一名逃脫自毒品集團的男子僱用他們擔任緊急安全人員時,他們的假期即將展開未知的腥風血雨!

發佈於 多媒體影音
週五, 25 十一月 2022 11:53

侏儸紀大逃殺

她發現了失蹤多年父親的線索,地點是在一個與世隔絕的島嶼上,搜索隊招募了冒險家與科學家,到達侏羅紀島後,找尋至親已不是首要任務,而是一場生存之戰…

發佈於 多媒體影音
週三, 09 十一月 2022 14:06

對某飛行員的追憶

「護衛美麗的千金小姐,在敵陣中單機飛行一萬兩千公里,辦得到吧?」 在一個架空的世界,雷瓦姆皇國與天上帝國軍爆發曠日持久的戰爭。雷瓦姆的皇子卡洛,率領軍隊與敵人抗戰,無時無刻不盼望著戰爭早日結束,能與遠在聖馬爾提利亞的未婚妻璜娜(竹富聖花 配音)相聚,順利完婚。

發佈於 多媒體影音
週五, 28 十月 2022 17:29

爆裂戰警

十九歲穆斯林少年班哈西遭到警察拘留後失蹤多日,而當特警隊員詹斯與麥可在穆斯林社區巡邏時,意外得知班哈西在醫院傷重不治的消息從新聞媒體傳來,同時點燃起社區穆斯林年輕人及黑幫壓抑已久的怒火,他們將目標對準這對特警以求報復,情況一觸即發頓時失控。這兩名警員驚覺自己成了攻擊目標,在重兵埋伏面臨敵眾我寡,種種不利情況下,他們必須搏命奮戰,拼死求生,卻也度過人生最長的一日。

發佈於 多媒體影音
週五, 07 十月 2022 14:45

劫命救護

功勳彪炳的退伍軍人威爾夏普急於籌措他妻子的醫療費用,向他知道不應該求助的人借錢,丹尼是一名魅力十足的職業罪犯,他非但沒借錢給他的繼弟,反而向他提出一個提議:犯下洛杉磯史上金額最龐大,3千2百萬美金的銀行搶案。由於他妻子命在旦夕,威爾不能說不。

發佈於 多媒體影音
週六, 09 七月 2022 13:31

魔比斯

在漫威宇宙中最具爭議性且複雜的角色即將在大銀幕與全球觀眾見面!由奧斯卡得主傑瑞德雷托領軍,飾演一位患有罕見疾病的生物化學博士麥可魔比斯;為治療自己的疾病,並試圖挽救其他遭受相同命運的人,他試圖進行一場絕望的豪賭,並大膽在實驗過程中利用吸血蝙蝠的DNA治療。雖說實驗結果在起初看似成功,但最後的結果只是顯示,這一切可能只是帶給他比原有疾病更糟糕的痛苦而已……

發佈於 多媒體影音