週四, 22 九月 2022 17:36

森林特攻隊:大腳ㄚ家族

看似平凡的亞當, 和雪麗(母親)、大腳怪(父親)以及他們的朋友偉波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人, 這個非凡的大家庭一起在森林裡定居。

發佈於 多媒體影音
週四, 22 九月 2022 17:14

勇鼠闖天堂

老鼠薇琪的父親因曾經勇敢拔下狐狸的毛,而備受老鼠們尊敬。薇琪為了證明自己夠勇敢,於是也嘗試跑去拔狐狸的毛,沒想到意外讓兩個天生的宿敵-老鼠薇琪和狐狸白肚肚,發生了不幸的事故,他們在動物天堂相遇,竟為了完成這趟旅程而暫時摒棄了生前的天性,更意外成為了最好的朋友。

發佈於 多媒體影音
週六, 20 八月 2022 11:15

威利的異星大冒險

隨著太空船因意外事故爆炸, 在逃生過程中小威利被迫與家人分開, 他的救生船降落到一顆原始無人的星球。在那裏, 他唯一的夥伴和依靠是一台古怪又能幹的維生機器人「巴克」。由於與父母相聚的日子遙遙無期, 救援船也遲遲未出現, 威利必須設法在這個充滿怪奇生物的星球奮勇求生!

發佈於 多媒體影音
週六, 20 八月 2022 11:10

熊熊大作戰

一群善良的熊族在深山裡快樂地生活著,有一天熊王子失蹤了,心急如焚的熊國王決定帶領熊族下山到西西里的人類王國,找尋兒子的下落以及冬眠的食物。然而,蠻橫專制的人類公爵在聽見傳聞後竟出兵挑起戰爭,熊族憑著勇氣和魔法師的幫助,找回熊王子並順利征服了西西里,生活在同一塊土地上,熊與人之間該如何互相理解、彼此包容呢?

發佈於 多媒體影音
週一, 08 八月 2022 13:47

瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋

冬眠過後,在春天來臨之際,小蜜蜂瑪雅與威利想要溜出蜂巢去外頭看看,結果他們居然莽莽撞撞地展開一場最高機密的任務! 瑪雅和好友威利睡醒不久之後,在誤打誤撞之下,被交付了一項神秘的任務,他們要和螞蟻老友們護送一顆神奇金球回家,目的地在神祕盆景峰的山頂,這是他們至今面對最了不起的任務!

發佈於 多媒體影音
週四, 14 七月 2022 11:07

海邊的異邦人

住在沖繩小島上的小說家橋本駿(村田太志配音),偶然遇見坐在長椅上看海的憂鬱少年知花實央(松岡禎丞配音)。就在兩人逐漸熟悉彼此,進而成為好友之時,實央卻在某天離開小島,而承諾會打來的電話也未曾響起…。三年後,當實央再度出現在駿的面前,並向他大膽表白時,不斷拒絕實央的駿,最後逐漸敞開了心扉……

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:06

喬瑟與虎與魚群動畫版

與可愛外表相反、沉默寡言的輪椅少女「猶瑟」,與專攻海洋生物學的男大生「恒夫」之間的青春愛情故事,試著跨出一步,踏進自己從未夢想過的外在世界…。

發佈於 多媒體影音
週二, 17 五 2022 18:14

名偵探柯南:緋色的彈丸

柯南第24部劇場版,以東京奧運為背景,在開幕前夕,最高速「真高超電導磁懸浮」列車即將開通,然而開幕酒會卻爆發事件,赤井秀一與FBI投入偵查,柯南更察覺一切與波士頓奧運事件有所關連。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 16:08

紫羅蘭永恆花園電影版

「京都動畫」打造,「人類聖經」、「宇宙神作」的感人物語。一位對活著感到絕望的少女,一段找到「永恆」的感動故事。薇爾莉特依舊抱持着對最重要的人的思念,深信他活在世界上的某個角落。

發佈於 多媒體影音