週四, 29 九月 2022 11:22

市長幫幫忙

西西里的一個小城市皮特拉瑪要選舉新市長了。多年來, 這裡都是由腐敗的蓋坦諾帕坦內當選, 他已經準備好用盡各種手段爭取連任。市民早已習慣政治界的運作方式, 這次也打算順其自然, 沒想到這次出面角逐新市長之位的人, 是位充滿理想與勇氣, 初次步入政壇的五十多歲教授皮耶保羅納托里。最後皮耶保羅克服萬難當選, 替這個小城開啟新的紀元。不過市民準備好了嗎?

發佈於 多媒體影音
週四, 29 九月 2022 11:18

三小一家人

瓦倫達與康絲丹是一對設計師夫妻, 名滿天下、成就非凡, 連巴黎東京宮都準備為他們舉行設計回顧展。然而, 大家不知道的是, 為擠進巴黎設計圈的上流社會, 瓦倫達其實隱瞞了他來自北方鄉下的事實, 並刻意假裝自己是孤兒出身。但就在回顧展開幕當天, 瓦倫達久未見面的母親、兄嫂與親友們, 出乎意料地前來祝賀, 一場城鄉差距、雞同鴨講的場面就此展開。雪上加霜的是, 瓦倫達竟在這時意外發生車禍。當他醒來時, 記憶竟瞬間倒退至他17歲剛來巴黎打拼的時候, 回到了那個滿滿北方口音、滿懷思鄉記憶的青春少年兄...。

發佈於 多媒體影音
週四, 29 九月 2022 10:15

離婚諜對諜

距上次離婚失敗後過了兩年, 文森和佛蘿倫絲看似成功離婚, 他們住在對街, 共同照顧四名子女, 試著展開新生活.文森的同居人班娜老愛幫倒忙, 佛蘿倫絲的男朋友愛德華則是個自我中心的人, 這對冤家互看對方的新伴侶不順眼, 三個大孩子密謀趕跑準繼父母的行動, 也終結一邊一國的和平生活。為了打消孩子們對兩人破鏡重圓的期待, 文森和佛蘿倫絲想出了瘋狂的計畫 : 假裝復合, 把家庭生活攪得天翻地覆, 好讓孩子死心。一場前夫與前妻之間的諜對諜任務, 即將上演!

發佈於 多媒體影音
週二, 27 九月 2022 18:30

反正我就廢

中年怪咖突然想帶著睡袋與撿到的色情書刊一路向南 ; 高二小宅男唯一的朋友是個一心想死的少年 ; 廢柴老爹帶著兒子夜襲高中校園偷沙袋居然遇到鬼? 還有一個在DVD出租店打工的孤獨青年。

發佈於 多媒體影音
週二, 27 九月 2022 18:16

急急復雞雞

東京市中心。一道又一道的黑影高速閃過湛藍的天空。新聞台開始強力輪播「東京上空出現飛魚!?」的電視特輯,似乎出現了一個全新的都市傳說。

發佈於 多媒體影音
週五, 26 八月 2022 14:30

老娘撩落去

Eve是最大的玫瑰種植者。她現在瀕臨破產了,瀕臨被強大的競爭對手收購。此外,她忠實的助理維拉僱傭了三名沒有任何園藝技能的員工。

發佈於 多媒體影音
週六, 20 八月 2022 10:11

她的成功日記

40歲的瑪雅(珍妮佛羅培茲 飾)聰明美麗又上進, 在職場表現完美傑出, 卻因為學歷問題不受主管重視, 遲遲無法獲得升遷。一次偶然機會下, 她靠著假造的臉書人生與聳動學歷, 獲得了夢寐以求的工作及生活, 瑪雅要抓住這個機會向世界證明, 人生的水逆沒在怕, 她的能力絕對勝於一紙學歷!

發佈於 多媒體影音
週一, 08 八月 2022 14:17

電影濕背秀

在一個炎熱潮濕的夏天,一家小戲院正要播放一部藝術電影的新片試映,導演及演員都將到場參加映後座談。戲院老闆以防疫政策為由,拒絕開啟空調而導致觀眾酷熱難耐而紛紛抱怨。

發佈於 多媒體影音
週二, 02 八月 2022 12:36

我的神祕狼朋友

《靈犬貝兒》系列製作團隊再造動人故事。啟發自真人真事,一段小狼與女孩的成長冒險。

發佈於 多媒體影音