週四, 22 十二月 2022 16:07

養老金都沒了啦!

家庭主婦篤子每天都想著如何節省開銷以存夠養老金,勉強才存了七百多萬日圓。

 

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 14:41

偉大的印度廚房

印度版《82年生的金智英》,一位年輕女性在印度社會下從相親、結婚、到覺醒甚至反擊的全過程。本片探究父權制度下的社會如何磨蝕人性,將印度女性的一生束縛在廚房之中.....

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 14:17

變身特務

藍天工作室動畫,湯姆霍蘭德、威爾史密斯為電影獻聲。一場突如其來的意外,讓華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 13:52

史泰登島國王

幼年喪父的Scott,如今是一位無所事事的青年,白天與他的狗黨們瞎混、呼麻,晚上住在母親家的地下室,他夢想能成為一位刺青師,並開一間以刺青為主題的餐廳 (或是以餐廳為主題的刺青店?),當母親與一位消防隊員開始約會後,他又再次陷入喪父的痛苦回憶中。

發佈於 多媒體影音
週五, 28 十月 2022 17:39

大學開外掛

在義大利南方一所大學裡,院長無所不用其極就是要控制一切、鞏固權力,根本不在乎什麼公平、管理制度,以及教育品質,而且似乎沒有學生有辦法扭轉這個局面,直到有天羅貝托決定要改變情況。身為院長兒子而且權利極高的他,製作了一款革命性的APP……

發佈於 多媒體影音
週五, 28 十月 2022 13:51

金牌男傭

《拳・戒》的導演阮查理執導銀幕愛情喜劇。事業女強人V.S.家庭煮夫,擦出都會愛情片型新火花,扭轉傳統男女刻板印象!

發佈於 多媒體影音
週五, 07 十月 2022 15:25

超級配音生死鬥

「就算地球今天要被毀滅,也要給我完成配音工作才能離開!」,「超狂!超瘋!超現實喜劇 誕生!!!」

發佈於 多媒體影音
週四, 29 九月 2022 11:22

市長幫幫忙

西西里的一個小城市皮特拉瑪要選舉新市長了。多年來, 這裡都是由腐敗的蓋坦諾帕坦內當選, 他已經準備好用盡各種手段爭取連任。市民早已習慣政治界的運作方式, 這次也打算順其自然, 沒想到這次出面角逐新市長之位的人, 是位充滿理想與勇氣, 初次步入政壇的五十多歲教授皮耶保羅納托里。最後皮耶保羅克服萬難當選, 替這個小城開啟新的紀元。不過市民準備好了嗎?

發佈於 多媒體影音
週四, 29 九月 2022 11:18

三小一家人

瓦倫達與康絲丹是一對設計師夫妻, 名滿天下、成就非凡, 連巴黎東京宮都準備為他們舉行設計回顧展。然而, 大家不知道的是, 為擠進巴黎設計圈的上流社會, 瓦倫達其實隱瞞了他來自北方鄉下的事實, 並刻意假裝自己是孤兒出身。但就在回顧展開幕當天, 瓦倫達久未見面的母親、兄嫂與親友們, 出乎意料地前來祝賀, 一場城鄉差距、雞同鴨講的場面就此展開。雪上加霜的是, 瓦倫達竟在這時意外發生車禍。當他醒來時, 記憶竟瞬間倒退至他17歲剛來巴黎打拼的時候, 回到了那個滿滿北方口音、滿懷思鄉記憶的青春少年兄...。

發佈於 多媒體影音