週二, 07 六月 2022 13:56

幻愛

善良的小學老師阿樂是一位思覺失調症的康復者,對欣欣一見鍾情而掙扎是否要透露病情。再度被幻覺干擾的他更發現欣欣的真實身分是心理輔導員。兩人將發展一段懸疑曲折的禁戀。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 13:47

王者理查

改編自網球名將大小威廉斯姐妹的教練/導師/父親,鼓舞人心的真實故事。描述培養出網球名將大威廉斯與小威廉絲的教練父親理查,由威爾史密斯飾演。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 13:36

Gucci:豪門謀殺案

亞當崔佛、女神卡卡主演,著名時裝設計師古馳孫子的故事。描述橫跨三十年的愛情、背叛、墮落、復仇與謀殺,讓人們看到一個名字的意義、價值,以及一個家族為了爭奪控制權,願意採取多麼極端的手段。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:34

交響狂人

根據真人真事改編,《我的父親》導演托爾薩哈維動人新作。知名的德國指揮家愛德華接受了一項極為艱難的任務,要組一個橫跨以色列與巴勒斯坦的青年交響樂團。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:28

光之老爸 劇場版

NETFLIX知名日劇《太空戰士 XIV:光之老爸》電影版。最不熟的老爸,在電玩世界竟是我最carry的神隊友。描述明夫為了找出父親無故辭職的原因,決定以兩人的回憶電玩,結盟一起成為光之戰士。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 12:13

抓狂演訓班

一名來到監獄舉辦戲劇工作坊的演員,突發奇想訓練一群囚犯演出經典荒謬劇〈等待果陀〉。他該如何讓這群演出經驗0的不法之徒,記住台詞又遵守他的訓練方式?隨著演出的成功,一場令人嘆為觀止的終演即將開幕…

發佈於 多媒體影音
週二, 24 五 2022 19:30

看不見的殺機

我看不見,但我知道有歹徒在家裡面… 。

發佈於 多媒體影音
週二, 24 五 2022 19:17

地中海救難隊

一張男童為了逃難而溺斃於地中海的照片,讓西班牙救生員奧斯卡與傑拉德決定前往希臘,因為那裏有許多從土耳其出發,游泳逃難的難民。

發佈於 多媒體影音
週二, 24 五 2022 19:09

複身犯

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

發佈於 多媒體影音