週四, 22 九月 2022 17:45

只有蕓知道

改編自導演馮小剛摯友張述的真實愛情故事。年輕的隋東風(黃軒 飾)和羅蕓(楊采鈺 飾)婚後定居在紐西蘭的克萊德小鎮, 共同經營一家中餐館, 兩人的婚姻生活已走過15個年頭, 除了身邊多了一隻狗狗相伴, 仿佛都沒有發生變化。

發佈於 多媒體影音
週三, 07 九月 2022 18:08

西城童話

一場追打暴露狂的誤會,讓倔強美少女小虎及瘋子西門慶有了第一次接觸,彼此對親情/愛情/友情的渴望相互交雜影響。在什麼事都可能發生的西門町,人人對於愛的渴望,利的追求,錢的誘惑,交織成一個奇幻的西城童話。

發佈於 多媒體影音
週三, 07 九月 2022 12:28

遇見美好的你

當一個美麗的蘇格蘭女孩愛上一個害羞內向的印度男孩, 她將不得不解決他們的種族關係出現, 他們嘗試在東西方文化差異中找到平衡點, 並且證明他們的愛情可以克服一切問題。

發佈於 多媒體影音
週六, 20 八月 2022 11:29

結婚計念日

凡事習慣拖拖拉拉的泰迪(瑞夫史波飾演), 是典型的「等一下」先生, 所有的事情都可以「等一下」再說。在他與女友(莎拉紐曼飾演)步入禮堂後, 他遇見了一名奇異的陌生人(諾妮哈澤赫斯飾演), 從此以後他的人生都會快轉一年, 每年剛好都是結婚紀念日.此時, 他的太太已經進入懷孕後期, 也是他們結婚的第一年, 但他卻不記得中間所有的過程。泰迪的「每一天就有一年過去」, 他發現自己的人生居然越活越糟, 儘管好友山姆(錢信伊飾演)盡力協助他, 他卻發現事情不是他想像中這麼簡單。他必須珍惜生命中的每個瞬間, 學著「把握當下」才是真正的答案

發佈於 多媒體影音
週六, 20 八月 2022 11:21

醉後的浪漫

宰勳(金來沅 飾)與未婚妻分手之後, 夜夜買醉、借酒澆愁, 一日宿醉醒來後發現前晚與某人通話了兩個小時, 而通話對象竟是昨日新來的女同事善英(孔曉振 飾);更尷尬的是, 宰勳前一晚不小心撞見善英與男友的分手場面! 從此兩人之間總是有著微妙的緊張氣氛, 但隨著對彼此越來越了解, 愛情也悄悄在他們心中萌芽

發佈於 多媒體影音
週六, 20 八月 2022 10:58

就愛斷捨離

設計師小琴(茱蒂蒙瓊查容蘇因 飾)想把家改造成極簡風, 把不再讓她怦然心動的東西通通丟棄。整理過程中她找到很多紀念品, 塵封的回憶因此重起漣漪。其中前男友(桑尼蘇莞門坦諾 飾)送的相機勾起了她的複雜情緒。抱著不告而別的愧疚多年, 小琴發現她始終無法釋懷自己的自私, 於是她決定鼓起勇氣歸還前男友相機, 以及他們的美好回憶

發佈於 多媒體影音
週六, 20 八月 2022 10:41

練愛iNG

國民主持人阿KEN自編自導自演魯蛇愛情輕喜劇。新世紀戀愛生存守則。人生魯蛇魏宏仁展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練,不但要練習和不認識的女生聊天、還要學會觀察女生們心裡真正的需求!

發佈於 多媒體影音
週六, 20 八月 2022 10:11

她的成功日記

40歲的瑪雅(珍妮佛羅培茲 飾)聰明美麗又上進, 在職場表現完美傑出, 卻因為學歷問題不受主管重視, 遲遲無法獲得升遷。一次偶然機會下, 她靠著假造的臉書人生與聳動學歷, 獲得了夢寐以求的工作及生活, 瑪雅要抓住這個機會向世界證明, 人生的水逆沒在怕, 她的能力絕對勝於一紙學歷!

發佈於 多媒體影音
週一, 08 八月 2022 13:33

巴黎夢想家

《巴黎夢想家》描述低下階層的詩人呂西安來到法國追尋夢想,意外愛上了男爵夫人,原本以為與夫人約定私奔後可以展開美好生活,不料男爵夫人竟錯愕地離開呂西安,失魂落魄的他只好身無分文地在巴黎想辦法謀生存。

發佈於 多媒體影音