週日, 25 十二月 2022 10:28

單身動物園

未來反烏托邦社會中,單身有罪!一群單身男女被關進豪華飯店中,他們必須在45天內找到一個匹配的伴侶,失敗者將變成一種自選的動物,流放進大森林。為了繼續當人,木訥的大衛(柯林法洛飾)使出渾身解數把妹,卻處處碰壁,萬念俱灰的他只好逃到森林中,在這裡,他遇到了跟自己一樣的失敗者,卻也讓他遇到了真愛。

發佈於 多媒體影音
週五, 16 十二月 2022 20:18

重返戀愛現場

在釜山擔任外景經理的善花,總是能為各種劇組,找到當地最適合拍片的場景。但這次委託她的客戶,竟然是前男友道英擔任導演的劇組!

發佈於 多媒體影音
週三, 14 十二月 2022 12:41

真愛超能力

《完美陌生人》義大利導演保羅傑諾維西睽違四年的新作《真愛超能力 》,這回將召喚出愛情的魔力。當率性難搞的漫畫家安娜遇上物理學教授馬可,性格迥異的兩人彷彿遊走平行時空

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 13:47

我愛你,你愛她,她愛他

法國導演艾曼紐莫芮愛情電影,懷胎三月的黛芙妮與男友鄉間度假,因著男友工作突然離去,黛芙妮與男友的表兄弟麥克辛相處,兩人不斷分享生活、分享喜悅,也漸漸暗生情愫......

發佈於 多媒體影音
週三, 07 十二月 2022 12:34

娶我吧!

珍妮佛洛佩茲、歐文威爾森主演非典型愛情故事,描述超級明星凱特在千萬粉絲祝福下,將與巴斯蒂安互定終身,沒想到許下諾言前她卻發現巴斯蒂安偷吃,讓她一氣之下就在粉絲觀眾中,選定了查理成為她真命天子。

發佈於 多媒體影音
週三, 09 十一月 2022 14:06

對某飛行員的追憶

「護衛美麗的千金小姐,在敵陣中單機飛行一萬兩千公里,辦得到吧?」 在一個架空的世界,雷瓦姆皇國與天上帝國軍爆發曠日持久的戰爭。雷瓦姆的皇子卡洛,率領軍隊與敵人抗戰,無時無刻不盼望著戰爭早日結束,能與遠在聖馬爾提利亞的未婚妻璜娜(竹富聖花 配音)相聚,順利完婚。

發佈於 多媒體影音
週五, 28 十月 2022 18:00

愛你在疫起

疫情隔離期間, 大學助教琳與外送員卡羅在社交網站上因意見相左而起了衝突。某次, 琳的朋友舉辦線上品飲會, 兩人不期而遇卻再次為之前的事吵了起來。幾天後, 卡羅向琳道歉, 琳也決定給卡羅一次機會, 兩人很快因相似的挫折和生命經歷, 而情投意合。儘管無法見面, 兩人的關係仍然越來越親近, 琳甚至覺得兩人可以試著交往看看。疫情促使兩人的相知相惜, 但隨著封城限制的鬆綁, 琳和卡羅最終是否能順利在一起呢

發佈於 多媒體影音
週五, 28 十月 2022 17:48

愛上透明系女孩

攝影師小山田一心希望他的作品可以出頭天、被人看見。在因緣際會下,他認識了夢想成為女演員的模特兒由佳,小山田很快被她的純真所吸引。他開始與由佳合作,每張照片都以由佳為主題。他們合作的照片還因此贏得猿樂町的攝影比賽,小山田也深信這是由佳帶給他的好運。在小山田苦苦追求下,兩人終於在一起。然而交往後,小山田卻一步步發現藏在由佳甜美笑容背後的謊言,而小山田替由佳拍的那些照片,也將改變兩人的命運。

發佈於 多媒體影音
週五, 07 十月 2022 14:55

來自巴黎的情書

喬納斯,一個已過不惑之年的巴黎男子,始終放不下前女友莉雅。當他一再敲門表白他的感情時,莉雅依然狠狠地拒絕了他……

發佈於 多媒體影音