週一, 16 五 2022 15:37

我在時間盡頭等你

邱倩救助年老的劇場管理員林格時意外發現他的日記中竟記載著自己的生活點滴。原來林格一生中所有的美好回憶都和邱倩有關,因為一場意外徹底改變兩人的人生。

發佈於 多媒體影音
週一, 28 三月 2022 14:48

絕命大平台

當葛蘭漸漸從昏迷中醒來時,發現自己身處在一座宛如監獄般建築的第48層,這座建築從地表往地底延伸,中間由巨大的方形洞貫穿。

發佈於 多媒體影音
週一, 28 三月 2022 14:02

追憶人

為了守住自己愛的人,你願意付出多少?

發佈於 多媒體影音
週日, 12 十二月 2021 14:47

未來之書

女醫生發現一名十八世紀醫生的手稿,除了記載病人的身體狀況,也描繪他們的心理和夢境,讓她深深著迷。她彷彿能穿越時間的限制與這些靈魂交會,找到生命的出口。

發佈於 多媒體影音
週二, 30 十一月 2021 12:16

墮落天使

都市夜空下,錯綜複雜的情感牽絆帶給天使們的是快樂,還是更大的孤獨?

發佈於 多媒體影音
週五, 22 十月 2021 20:29

舊愛靈靈妻

文思枯竭的作家查爾斯妄想用招魂的方式為新書取材,沒想到招來了亡妻之魂,讓現任妻子與亡妻的戰爭開打。

發佈於 多媒體影音
週一, 04 十月 2021 20:01

溫蒂

受經典彼得潘啟發的新編故事,《南方野獸樂園》班謝特林編導。 描述迷失在時間與空間不明的神秘島嶼,溫蒂必須為家人而戰,與為她的自由奮鬥,保存她永不長大的年輕靈魂。 溫蒂與兩位弟弟為了親情與友誼,被迫與危險大人對抗,迷失在一個神秘的島嶼,她必須努力奮鬥拯救家人和讓自己年輕快樂的靈魂。從火車車頂的奔跑、古老的沈船、水下洞窟、海洋生物等這些用生命淬煉出的故事,前所未見的冒險就此揭開序幕,是部新史詩般的探險故事。

發佈於 多媒體影音
週三, 29 九月 2021 10:41

時環效應

陷入時間循環的他們,要如何解脫?你已經做出你尚未做出的決定…

發佈於 多媒體影音
週一, 13 九月 2021 12:40

永生戰

韓影院線最強檔, 兩大男神 孔劉X朴寶劍,為爭奪人類永生秘密 獵殺行動一觸即發。

發佈於 多媒體影音