週三, 14 十二月 2022 17:16

尋人啟弒

一位名叫「原田智」的爸爸在某日跟女兒說:「爸爸啊,看到了一位被通緝的連續殺人犯喔,如果抓到他的話可以拿到 300 萬」接續就從此消失無蹤,而被拋下的女兒展開了一場意外的尋父之旅。

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 14:28

闇黑電話

「電話壞了,但它仍然在響。」 當牆上一具壞掉的電話開始響起時,芬尼發現他可以聽到殺手之前的受害者的聲音,而且他們亟力想要確保他們發生的慘事不會發生在芬尼身上。

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 13:29

無名弒

一個路見不平的人竟成為毒梟老大的復仇目標,有時候一個毫不起眼的人才是最危險的人。受到忽略的父親及丈夫,總是對人生中受到的侮辱忍氣吞聲,從來不會反擊。但千萬別小看他!別小看無名小卒!

發佈於 多媒體影音
週日, 11 十二月 2022 13:15

厲陰宅3:是惡魔逼我的

《厲陰宅》宇宙的第七部電影,改編自華倫夫婦真實靈異檔案,華倫夫婦著手處理的1980年代案件重現。令人寒毛直豎的故事,讓即便身為資深超自然現象調查者的艾德和羅琳華倫也感到害怕。

發佈於 多媒體影音
週三, 07 十二月 2022 12:21

孵魔

《星際大戰》系列、《侏儸紀世界:殞落國度》奧斯卡金獎提名特效團隊打造驚悚新篇章,榮獲2022法國熱拉爾梅奇幻影展首獎、青少年評審團獎。

發佈於 多媒體影音
週五, 25 十一月 2022 12:00

懾影屍

托瑪斯在戰場上遭到炮彈襲擊,在屍體即將火葬之際,他被驗屍官發現尚有一口氣,從鬼門關死裡逃生的他,開始出現幻象。托瑪斯退役之後,從事為遺體照相的工作,他細心裝扮這些遺體,再擺成安詳的姿勢或是全家福,讓在世的家人能留下一張紀念。這天,托瑪斯來到一個小鎮,這裡的成年男子大多死於戰場,剩下的老弱婦孺又死於西班牙流感的肆虐,由於土地結冰,這些無處安葬的屍體,吸引許多冤魂縈繞此地作祟。

發佈於 多媒體影音
週三, 09 十一月 2022 13:10

約定的夢幻島

宛如天堂般的孤兒院「 恩典農場孤兒院 」, 所有孤兒在被稱為「媽媽」的教育員伊莎貝拉(北川景子 飾)細心照料下, 過著錦衣玉食的夢幻生活, 直到「被領養」才能跨出孤兒院的柵欄與大門。

發佈於 多媒體影音
週五, 07 十月 2022 13:16

越界分身

從事國際翻譯員的茱蒂時常奔波各地,當她回到法國,與指揮家的夫婿穿梭於上流社會的社交場合,這是她法國的生活日常。然而茱蒂悄悄跨越了國界到了瑞士,對外用著不同的名字,回到與愛人亞伯杜和摯愛女兒的家,與他們共渡寧靜的相愛時光。

發佈於 多媒體影音
週三, 07 九月 2022 12:52

哭泣的憂羅娜

阿爾瑪和她的小孩在瓜地馬拉的武裝衝突中慘遭謀殺,30年後,退役將軍安立奎被指控曾對當地土著實行種族滅絕,卻因無效審判而被無罪釋放。此後安立奎便時常在夜間聽見「憂羅娜」的哭聲,他的妻女覺得這是阿茲海默症引起的失智症狀。然而她們有所不知的是,新來的女傭阿爾瑪,正是來進行審判未竟的復仇……

發佈於 多媒體影音