週二, 07 六月 2022 11:59

魔仿犯

獵奇凶案竟成連載漫畫!?導演永井聰最黑暗殘暴作品,菅田將暉化身漫畫家,主唱Fukase挑戰冷血殺人魔。描述過著萬年漫畫家助理生活的山城,意外目擊一家四口的滅門慘案,他以此為題材,創作靈感從此源源不絕。

發佈於 多媒體影音
週二, 07 六月 2022 11:43

名偵探柯南:紺青之拳

柯南首部以新加坡為舞台的劇場版,柯南VS基德VS京極真!柯南新身分登場!首次變身「亞瑟・平井」!怪盜基德大展身手,從日本飛到海外竊取寶物,再展雄「姿」!空手道高手京極真首次以關鍵人物登場!

發佈於 多媒體影音
週二, 17 五 2022 18:14

名偵探柯南:緋色的彈丸

柯南第24部劇場版,以東京奧運為背景,在開幕前夕,最高速「真高超電導磁懸浮」列車即將開通,然而開幕酒會卻爆發事件,赤井秀一與FBI投入偵查,柯南更察覺一切與波士頓奧運事件有所關連。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 14:44

催眠.裁決

張家輝挑戰演出催眠專家!轟動香港的林氏家族兇殺案進入審訊的最後一天,陪審團的許立生突然收到女兒茵茵遭綁架的威脅訊息:要求曾為國際催眠權威的他,秘密催眠陪審團讓他們裁定被告的謀殺罪名成立。

發佈於 多媒體影音
週五, 06 五 2022 20:18

逃離夜蘇活

故事是關於一個對於服裝設計充滿熱情的年輕女子,竟然能夠神祕地回到1960年代,她在那裡遇到她的偶像,一名光彩奪目,夢想成功的歌手。

發佈於 多媒體影音
週一, 28 三月 2022 14:48

絕命大平台

當葛蘭漸漸從昏迷中醒來時,發現自己身處在一座宛如監獄般建築的第48層,這座建築從地表往地底延伸,中間由巨大的方形洞貫穿。

發佈於 多媒體影音
週一, 28 三月 2022 14:02

追憶人

為了守住自己愛的人,你願意付出多少?

發佈於 多媒體影音
週一, 28 三月 2022 13:37

詭老

故事描述一個家庭前往熱帶地帶度假時,發現他們才剛在夏日海灘放鬆了幾個小時,竟然就迅速衰老,在一天內過完他們的一生。

發佈於 多媒體影音
週二, 08 三月 2022 11:30

007:生死交戰

情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。但當中央情報局的老朋友菲力克斯雷特出現請他協助時,這短暫的平靜也隨之結束。他的任務本是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。

發佈於 多媒體影音