週三, 07 九月 2022 11:51

潛艦危機倒數

抵抗組織劫持納粹德國潛艇 奉命將物資鈾偷運至美國曼哈頓 一個突擊組織劫持一艘納粹德國U型潛艦,奉命將重要物資原子彈核心鈾原料偷運到紐約,以完成美國曼哈頓核彈計劃。

發佈於 多媒體影音
週一, 08 八月 2022 14:32

致命最前線

二次世界大戰期間,1941年10月納粹德軍突破俄國防線,來到離首都莫斯科不到200公里的距離。俄軍只好派出鄰近的波多利斯克兩所學校和莫斯科軍事工程學院共3500名學生,將他們送往戰爭前線,支援並阻止德軍繼續前進,他們必須嚴守至少5天,讓中央指揮部有時間集結援兵抵達。

發佈於 多媒體影音
週五, 06 五 2022 20:04

破碎的琴鍵

本片靈感來自真實事件,描述鋼琴家凱林的夢想是加入維也納的交響樂團,躍上國際舞台。然而美夢卻總被一聲聲突如其來的砲火槍響打醒...

發佈於 多媒體影音
週二, 01 三月 2022 13:59

暴亂夜

本片講述一名英國士兵在1971年貝爾法斯特因北愛爾蘭問題爆發騷亂期間,跟部隊失聯的故事。

發佈於 多媒體影音
週五, 22 十月 2021 19:21

午夜密令

改編自真實事件,描述二戰發生前,納粹女子學院所發生的間諜事件。校園中出現一位前任教師的屍體,讓英籍教湯瑪斯陷入致命危機。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 18:41

決死軍團

一部有血有肉有情有義的史詩巨片!他是我情敵,但他是我戰場上的救贖。

發佈於 多媒體影音
週五, 08 十月 2021 18:14

單兵突擊隊

真實故事改編,守住前線的英雄!保家衛國,戰到最後一刻!

發佈於 多媒體影音
週三, 06 十月 2021 19:45

異端鳥

二戰時期,猶太男孩流浪於東歐各地尋覓安身之處,遇到了各種人,目睹暴力景象與荒誕行為,過著顛沛流離、命運多舛悲慘人生。

發佈於 多媒體影音
週三, 06 十月 2021 19:13

戰爭中的鬼故事

五名美國大兵,受命前往一座曾被納粹高級指揮官佔領的法國莊園。當他們進入這座莊園後,竟開始經歷一連串難以解釋的靈異現象,讓他們的世界變得瘋狂。

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 3 頁