週二, 17 五 2022 18:51

地球:奇蹟的一天

《我們的地球》製作團隊睽違十年最新力作!《地球:奇蹟的一天》用幽默、親密、感性而令人驚嘆的電影鏡頭講述地球上我們前所未見又充滿奇蹟的一天。《大佛普拉斯》金馬最佳新導演黃信堯國台語生動旁白。

發佈於 多媒體影音
週二, 17 五 2022 18:39

雨天.紐約

伍迪艾倫自編自導第49部作品。提摩西夏勒梅、蕾貝卡霍爾、艾兒芬妮、裘德洛、賽琳娜戈梅茲參與演出。紐約客蓋茲比為了心愛女友艾兒芬妮規劃了一連串精緻貼心的約會行程,卻闖入了復雜的三角戀情。

發佈於 多媒體影音
週二, 17 五 2022 18:14

名偵探柯南:緋色的彈丸

柯南第24部劇場版,以東京奧運為背景,在開幕前夕,最高速「真高超電導磁懸浮」列車即將開通,然而開幕酒會卻爆發事件,赤井秀一與FBI投入偵查,柯南更察覺一切與波士頓奧運事件有所關連。

發佈於 多媒體影音
週二, 17 五 2022 12:40

我願意

雪琳伍德利、山姆克萊弗林主演。真人真事改編。描述因志同道合而結識的伴侶,在一次嘗試挑戰橫渡太平洋的行動,航行進入了最嚴重的颶風裡,在船破且救援渺茫之際,他們竭力求取生存的機會。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 16:48

Sunny 我們的青春

致敬90年代日本流行文化!J-pop金曲懷念放送!翻拍2011年韓國電影《陽光姐妹淘》,篠原涼子、廣瀨鈴主演。高中好友芹香罹患癌症,生命剩下一個月,她臨終心願是找回高中曾一起組團的「SUNNY」成員。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 16:14

電影之神

日本電影大師山田洋次改編自原田舞葉同名小說,描述沉迷賭馬不顧家庭的老頭,原來他曾是才華洋溢的副導,卻在拍攝首部作品《電影之神》時崩潰成為逃兵。經歷多年頹唐墮落,他在孫子鼓勵下決定重拾夢想。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 16:08

紫羅蘭永恆花園電影版

「京都動畫」打造,「人類聖經」、「宇宙神作」的感人物語。一位對活著感到絕望的少女,一段找到「永恆」的感動故事。薇爾莉特依舊抱持着對最重要的人的思念,深信他活在世界上的某個角落。

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 16:00

殺手保鑣2

萊恩雷諾斯、山繆傑克森主演,續集加入首集的嗆辣老婆「索妮亞」,這次保釋出獄成為受保護的對象,防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,三人合體的嘴賤攻防!

發佈於 多媒體影音
週一, 16 五 2022 15:51

跟著IKEA衣櫥去旅行

全球暢銷小說「我在衣櫥寫作的日子」感動改編!繼《白日夢冒險王》《尋找快樂的15種方法》後的勵志電影!橫跨歐亞非6國實地拍攝,人生最意想不到的驚奇之旅!窮遊也能是壯遊,你是自己的人生導遊!

發佈於 多媒體影音
第 1 頁,共 4 頁