media - 國立中興大學圖書館 | National Chung Hsing University Library
週二, 27 九月 2022 18:42

天聲好手

瑪莉是一位貧窮且沒受過教育的母親。她後來成為享譽國內的民謠歌手, 全家人才因此不再受窮困所苦。影片不僅以20和30年代的金融危機作為背景, 也描繪當時女性參政權的崛起。

週二, 27 九月 2022 18:37

女孩要革命

90年代在阿爾及利亞, 18歲的女大學生娜吉瑪熱衷於時尚設計, 她不願因阿爾及利亞內戰而影響她的正常生活, 白天是倡導自由平等的普通學生, 晚上則和閨蜜們一起出遊玩樂。

週二, 27 九月 2022 18:30

反正我就廢

中年怪咖突然想帶著睡袋與撿到的色情書刊一路向南 ; 高二小宅男唯一的朋友是個一心想死的少年 ; 廢柴老爹帶著兒子夜襲高中校園偷沙袋居然遇到鬼? 還有一個在DVD出租店打工的孤獨青年。

週二, 27 九月 2022 18:23

非法交疫

伊蓮內是實驗室研究員,在動物疾病防治所工作。她必須憑藉智慧和遠見來預防動物界猖獗的流行病,避免人類遭殃。當她被指控非法銷售危險的病毒樣本時,她的生活瞬間分崩離析。

週二, 27 九月 2022 18:16

急急復雞雞

東京市中心。一道又一道的黑影高速閃過湛藍的天空。新聞台開始強力輪播「東京上空出現飛魚!?」的電視特輯,似乎出現了一個全新的都市傳說。

週二, 27 九月 2022 18:08

移工之城

為要負擔家計和妹妹的教育費,Dea放棄了在印尼當歌星的夢想,到香港當外傭。

週二, 27 九月 2022 17:59

月老

慘遭雷擊而死的阿綸(柯震東 飾)來到陰間,生前所有的記憶歸零。他必須做出選擇:投胎轉世卻可能變成蝸牛;或是擔任神職,累積陰德再修轉世為人的正果?阿綸決定成為月老新鮮人。

週二, 27 九月 2022 17:53

再說一次我願意

求婚尚未成功,下次仍需努力! 路克與女友小彩交往多年,路克籌備已久準備給女友一個驚喜的求婚,萬事俱備的那一天,小彩一步一步走入了路克浪漫的佈置之中,從天而降的戒指成為求婚的開場白,路克捧起戒指,問出那句”請妳嫁給我”,一切都完美呈現,小彩臉上的笑容卻開始凝結,一句”對不起”把路克打入痛苦的深淵。

週二, 27 九月 2022 17:35

聽見歌 再唱

《聽見歌 再唱》是以布農族八部合音精神,仔細聆聽別人的歌聲再唱出相對應的聲音為靈感,虛構出一間因少子化面臨癈校危機的山區小學,為了發展教學特色拯救學校前途,由一位看不懂五線譜的體育老師丶一位流浪代課音樂老師和一群五音不全的小屁孩在三個月期間組成合唱團,好贏得全國冠軍,結果卻在慘敗後才發現自己真正的聲音,勇於面對自己的不同,找到自信!

新學期的教指參上架,有參與相關課程的同學們可以前來借閱囉!

 

多媒體幫各位同學精心製作各部教指參影片的影片簡介以及資訊欄,

 

供各位同學多加利用呦!!!!!

    

(*゜ー゜)b

 

 

連結https://library2-sso.nchu.edu.tw/index.php/multimedia-movies/course-reserves

 

 

投影片1111-1教指參推廣新增投影片3投影片4投影片5投影片6投影片7