週二, 02 八月 2022 12:44

情聖西哈諾

喬萊特執導,海莉班奈特、彼得汀克萊傑主演,法國最家喻戶曉的愛情故事「大鼻子情聖」。文武雙全的西哈諾因著對自己長相自卑,不敢向美麗動人的好友羅珊告白,而羅珊更一見鍾情愛上克里斯汀。

週二, 02 八月 2022 12:41

前田建設奇幻營業部

用夢想當磚,共同打造不可能的任務!故事以實際存在的「前田建設工業株式會社」的「奇幻營業部」為藍本,該部門對於動漫世界中的建築可否實際操作進行實驗,並把驗證過程放上網路連載。

週二, 02 八月 2022 12:36

我的神祕狼朋友

《靈犬貝兒》系列製作團隊再造動人故事。啟發自真人真事,一段小狼與女孩的成長冒險。

週二, 02 八月 2022 12:31

非‧虛構情事

奧利維耶阿薩亞斯執導,入選2018威尼斯影展主競賽。茱麗葉畢諾許主演。故事描述在巴黎出版業,編輯與作家夫妻邁入中年,他們要適應中年危機和這個產業變化的浪潮。

週二, 02 八月 2022 12:25

魔鬼琴聲帕格尼尼

十九世紀小提琴大師帕格尼尼,一生充滿傳奇色彩,其演奏會往往令在場觀眾瘋狂嘩然,以不可思議的技巧吸引無數追隨者,曾寫下多首旋律動人及華麗堂皇的作品,為後世小提琴家所尊崇。

週二, 02 八月 2022 12:20

我的名字叫做法蘭克

患有妥瑞氏症的法蘭克,在他的照護員過世後,要如何獨自生活下去成為了來自現實的考驗。好不容易找到的新照護員卻在此時宣告不做了!照護員的女兒蘿拉決定帶著法蘭克展開了一場充滿愛與改變的跨世代公路旅行。

週二, 02 八月 2022 12:14

止水城

俄克拉荷馬州的一名石油工人前去法國馬賽尋找因謀殺入獄、久而未見的大女兒,發現她已經用盡所有法律手段。絕望中,他移居法國,計劃清除她的罪名,對抗無動於衷的體制與認為他女兒有罪、怨恨他出手干涉、有排外情緒的當地人。壓力不斷增長之下,他必須了解自己還能做些什麼。

週二, 02 八月 2022 12:06

逃出奧斯威辛

奧斯卡最佳國際電影斯洛伐克代表。改編自真實事件。描述1942年兩位年輕斯洛伐克猶太人經協助逃離奧斯威辛集中營,要將營內的真相報告曝光。

週二, 02 八月 2022 12:00

親愛的艾文漢森

茱莉安摩爾、凱特琳德弗、艾美亞當斯主演,改編自同名百老匯音樂劇。一個患有焦慮症,受到孤立的高中生,在這個社群媒體氾濫,充滿混亂與殘酷的現實生活中,渴望獲得別人的理解,並且找到他的歸屬感。

週二, 02 八月 2022 11:46

大紅狗克里弗

超級巨大的毛茸茸英雄即將登上大銀幕!描述一名擁有魔法的動物救援者送給中學生艾蜜莉一隻紅色的小狗狗,她絕對沒想到隔天一覺醒來,竟然會在她位於紐約市的小公寓,發現一隻三米高的巨大獵犬。