:::
館訊
圖片

創刊日 2010.01|發刊日 2024.03|第 2024(No.60) 期

主編的話Editor's Note

期許更美好的明天

典閱組 劉幸玟

我們每天為了更美好的明天在努力著,聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)也是。想一起響應或進一步了解卻不知如何著手?就從閱讀開始吧!無論是透過書籍認識貧窮的轉角:探索未來餐桌和好農業,或是透過學術期刊了解國際在「終結貧窮x消除飢餓x健康與福祉x優質教育」等指標的最新研究動態,並在2024世界閱讀日參加閱讀永續,發展未來的系列活動,都可以為地球美好的未來,盡一份心力!

新學期圖書館已準備好支援你迎向未來挑戰的資源包,無論是參加興閱坊全新推出!由外籍生帶領的小組英語聚會;或是不知道論文主題如何發想?希望學術研究力UP!亦或是想要讓學術研究績效報告再進化,並進一步善用OA投稿優惠方案!都歡迎你光臨圖書館,參加各項活動、課程並體驗二樓閱讀窩再升級的舒適閱讀角落
  讓我們起身實踐,透過閱讀、研究並身體力行,讓共創更美好的明天不再淪為口號!

關於本館
館訊